Pequenio anecdotario de mis dias en Australia.

February 19, 2005

El gato Dumas… debe estar revolcandose en la tumba

Convengamos que por ahora la cocina no es mi fuerte…tampoco he hecho mucho para que lo sea. Mi talento se basa en saber elegir el alimento congelado que, una vez salido del microondas, se asemeje mas a la foto de la caja….

Tambien tengo otras especialidades como los noodles (los hay mas faciles y difíciles, el facil es hechar agua hirviendo en el mismo vasito donde vienen esperar tres minutos y bon apetit! Y el difícil es tener que ponerlo en un olla y colarlo… no es mucho mas difícil tampoco pero..…). Después estan unos capeletis a la carbonara que son muy ricos. Es una elaboración compleja con agua y leche en una cacerola donde se agregan los capeletis y el polvito que viene en el sobre. Parece facil pero lo malo es que hay que estar revolviendo los 20 minutos que tardan en cocinarse. Te apartas 2 minutos para hacer cualquier cosa y cuando volves estan ya pegandose en la base....

Pero, después de 20 dias por estas tierra, quise tomar el toro por las astas y me decidi a hacer una tarta de choclo! Esto si que era un desafio… tenia todos los ingredientes porque ya los habia comprado anteriomente pensando en la ocasión... Era sabado por la noche. No tenia programa, y tampoco queria tenerlo: Queria cocinar una rica tarta. Puse un CD de Stereophonics, limpie la mesada con esmero (era donde iba a amasar!) y saque la harina. La abro y veo como que estaba muy masacotuda con algunas cositas raras….. que se movian!!! Si, estaba abichada!!! Todo mi programa a la basura …. Y la harina tambien!


Acabo de terminar mis camarones con arroz congelados. Estaban muy bien, aunque los de la caja tenian mas pinta. Me queda mas tiempo del planeado....buena ocasión para agarrar la compu y actualizar el blog…..

0 Comments:

Post a Comment

<< Home